コメント
はじめてのままり
考える余裕もないなどと
発言まではしてこないですが
対応や声掛けが明らかに
余裕がない時は結構あります 。
ままり
じゃあなんで結婚して子ども作ったの?って思います。
嫁と子どもは飾りじゃねんだよ!!って思いますよね。仕事だけしたいなら離婚して実家に帰って一生息子やってろと思います。そしてそのように言ったことがあります。
私たちがいてもいなくても家事はしなきゃいけないし、子どもを作ったなら子育ては親としての義務です。それができないなら旦那でも父親でもないじゃんって思いますよね。
世の中には正社員で働きながら送迎も病欠も全てこなすお母さんが山ほどいます。体力もあるはずの男ができない意味も分からないし、できないんじゃなくてする気がねぇだけだろと思ってます。
仕事してたって協力的なパパは山ほどいるんだよ!何もしないクズと比べんな!と、言ったこともあります😊笑
nana
なんかほんとに旦那が
口下手で後ろ向き発言が多いので
めんどーってなります(笑)
ポップに考えが出来ない人!
俺優先はやめてほしい😒
疲れてるからそこまで考えられないとか言わないでほしい(笑)
はじめてのままり
私のところは発言が無い分 、物に当たったり 、怒ったりで表現してきます 。
ドアを思いっきり閉めたり 、壁を殴ったり(1箇所穴開けてます) 、寝つきが悪い子供に対して「いい加減にしろや」「こいつ鬱陶しい」などと怒りもって言ったりですかね 。発言では「仕事無理すぎる」「しんどい」「報われない」など言うぐらいです 。