雑談・つぶやき 排卵遅れた!昨日夜めっちゃ体調悪くてお腹下したし疲れかと思ったら排卵… 排卵遅れた! 昨日夜めっちゃ体調悪くてお腹下したし疲れかと思ったら 排卵やないか!今日伸びおりすごかったぞ! 伸びおり出てから突如体調よくなったぞw 分かりやすいのかなんなのか😭 まぁ10月10日くらいに生理きたら排卵今日だったってことやな(´・ω・`) 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 1 生理 排卵 体 なおたん*✧︎(9歳) コメント ゆ055 やっぱり排卵で体調変わるんですね!!?私も最近変でした😂そろそろ終わったと思うんですけどまだ不調気味です😊💦 9月26日 なおたん*✧︎ 変わりますね!産後とくに顕著になった気がします😭つわりかと思うくらい気分悪くなる月もあります💦生理終わったばっかであり得ないので…😭 わたしもおそらく今排卵してるところなので数日は不調かもです💦 その後急激な食欲増加がわたしを待ってます❤️笑 9月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおたん*✧︎
変わりますね!産後とくに顕著になった気がします😭つわりかと思うくらい気分悪くなる月もあります💦生理終わったばっかであり得ないので…😭
わたしもおそらく今排卵してるところなので数日は不調かもです💦
その後急激な食欲増加がわたしを待ってます❤️笑