妊活 これって排卵してますよね?タイミング取るにはどの辺りがいいのでしょう… これって排卵してますよね? タイミング取るにはどの辺りがいいのでしょうか😂 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 排卵 北陽 コメント ほげ 上から6,7本目が陽性ですかね。 なので、6本目の日と、8本目の日にタイミングとりますかね。 9月26日 北陽 なるほど。ありがとうございます😌 9月26日 ほげ もっと取れるならいいですよ! うちはなかなか難しかったので💦 9月26日 北陽 取れるってタイミングですか? うちも仲良し出来るのは少ないので本当1回のタイミングが大事なんです😂😂😂 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
北陽
なるほど。ありがとうございます😌
ほげ
もっと取れるならいいですよ!
うちはなかなか難しかったので💦
北陽
取れるってタイミングですか?
うちも仲良し出来るのは少ないので本当1回のタイミングが大事なんです😂😂😂