コメント

さー
お尻からの血なら痔ですかね?
わざわざ病院には行ったことないですが健診のとき相談したことはあります。あたしも何度か妊娠してから血が出ることはありますよ〜
さー
お尻からの血なら痔ですかね?
わざわざ病院には行ったことないですが健診のとき相談したことはあります。あたしも何度か妊娠してから血が出ることはありますよ〜
「妊娠・出産」に関する質問
13週です つわりらしいつわりがなくここまできたと思っていたのですが、 よく考えてみると10週頃からずっと食べたものが消化されない感じが続いてます💭 寝る前に必ず胃酸が上がってきてしまうので 座ったままの体勢で寝…
生後3日目 ひたすら寝る子で、おそらく起こさなければ5時間以上寝そう、やっと起きても片乳5分も飲まないで寝てしまう… そしてまた寝続けている… どこか具合が悪いのでしょうか? 入院中なので、看護師さんに聞けば良い…
妊娠36週です🤰 ここ最近上の子寝かしつけてすぐは一緒に寝落ちしますが決まって1:00時ごろ起きてしまい薄明るくなるまで寝れません💦 お腹も大きくなり寝ずらい、トイレが近い等も原因だと思いますが漠然とした不安や子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れいママ
痛みはないんですが。
異常なかったですか?赤ちゃん大丈夫でした?
さー
あたしも痛みないですよ!!赤ちゃんは問題なかったです!!ティッシュに血がつくときとつかないときありました。
心配なら電話するといいですが病院側もお尻からなのか膣からなのかわからないと聞いてもわからないと言われます💦
れいママ
わからないですまされちゃうんですか!?
電話しても意味ないですね😅
ありがとうございます
さー
初めて血が出た時はどっちかわからないと何も言えませんね〜って言われました💦 胎動がいつも通りか観察して健診までに弱くなったりしたら早めに来てくださいとは言われました💦
れいママ
まぁそれしかないですもんね😔😔
少し様子を見ることにします😔