コメント

MAMA🥑
自分だったら1週間くらいは経ってから会うのが確実かなって思います!自分の子供だとしても病み上がりでしょうし相手だとしてもそれくらい経ってると安心します。
MAMA🥑
自分だったら1週間くらいは経ってから会うのが確実かなって思います!自分の子供だとしても病み上がりでしょうし相手だとしてもそれくらい経ってると安心します。
「友達」に関する質問
この3月に卒園になる年長のお子さんがいらっしゃるかた🌸 保育園、幼稚園、こども園…、卒園する際に お友達に何かプレゼントを渡したりしますか? うちは今、先生にプレゼントを渡す方向でグループLINEが動いているので…
発達グレーのすごく恥ずかしがり屋さんで歌わない踊らない、あいさつもできない年少です。 歌と踊りは保育参観でも園での練習でもできないみたいです。 みんなと一緒にその場にはいるものの無表情で棒立ちです。 家の部…
お友達や親戚のお子さんから風邪をもらって、自分の子供が入院するまで状態が悪くなってしまった方いますか? 息子がそうでした。新生児でお披露目会をしたときに、微熱あり鼻水痰絡みの咳をしている子を連れてきた親戚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
回答ありがとうございます😊
1週間くらいが安心ですよね!