子育て・グッズ 昨日ヘルパンギーナの疑いがあると診断され今は熱はさがっています。金… 昨日ヘルパンギーナの疑いがあると診断され 今は熱はさがっています。 金曜日に友達に会うのですが、うつるといけないので断るつもりなのですがどのくらいたってから会うと大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 夫 熱 友達 うつ ヘルパンギーナ ぽん(7歳) コメント MAMA🥑 自分だったら1週間くらいは経ってから会うのが確実かなって思います!自分の子供だとしても病み上がりでしょうし相手だとしてもそれくらい経ってると安心します。 9月26日 ぽん 回答ありがとうございます😊 1週間くらいが安心ですよね! 9月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
回答ありがとうございます😊
1週間くらいが安心ですよね!