コメント
★s様★
いつもケーキを買って、あとはプレゼントですね😊できれば晩御飯もステーキとかピザとかいつもより奮発します(笑)
ママリ
同じくもうすぐ誕生日です。
好きな食べ物夕食に出して、ケーキとプレゼント用意する予定です😊✨
-
みみ
夕飯はリクエスト聞きますか?サプライズしますか??
- 9月26日
-
ママリ
聞かないでサプライズにします😊❤
- 9月26日
-
みみ
サプライズ、したいけど、悩みますねー(^◇^;)💦
- 9月26日
-
ママリ
普段作ってるもので『これおいしー!』って言ってくれた料理があるのでそれを作ろうかなと思います😊
肉好きなので肉なら何でも喜びそうですが(笑)
リクエスト聞いても嬉しいと思いますよ!✨✨- 9月26日
-
みみ
うちも肉好きです😂煮込みハンバーグにしようかな、、、。うまくできるかな、、、(^◇^;)💦
- 9月26日
まぬる
専業主婦なこともあり、ケーキを買って夫の好きなご飯を作るくらいです🙌🏻
-
みみ
ケーキと好きなもので、十分ですよね😂💦
- 9月26日
-
まぬる
私が働いていれば何かプレゼントも用意したと思いますが、働いていないのでプレゼント買っても夫の収入からだし…🙄💭買い物に行った時に夫が欲しい!と思うものがあればどうぞ買ってください🤗って感じです😂- 9月26日
-
みみ
私も専業主婦ですヽ(´ー`)
子どもに絵でも描かせるか、、、😂- 9月26日
ぷくぷく
旦那の誕生日貯金をしてるので、趣味でやってるスポーツのシューズをサプライズプレゼントしました!
帰る連絡にあわせて、娘にプレゼント持たせてバンボに座らせ、玄関開けたらクラッカー🎉&プレゼント進呈(笑)
ご飯は旦那の好物にしました。甘いもの食べないのでケーキはナシです。
-
みみ
盛大ですね!!!パパ、幸せですね!!
- 9月26日
二児ママ
うちももうすぐです!
前祝いに旦那の好きなお店でごはん食べてケーキ買いました。
誕生日の日のごちそうリクエストは唐揚げとカレーです…🤣
今年は切迫気味で入院ギリギリなのと薬の副作用で身動きがとれないのでこんな感じです!
いつもは好きなゲームのソフトや本体買いに行ってご馳走とチョコのケーキ作ってます!
ご馳走といってもメインは毎年唐揚げですが🤣
-
みみ
え!すごく手がこんでます!💖お身体大事にしてくださいね😍元気な赤ちゃん産まれますように🤱
- 9月26日
みみ
プレゼントは何にしますか??
★s様★
だいたいいつもお洋服をあげます!
自分だとなかなか服を買わないので、持ってる服と合わせやすいトップスとかアウターとかコーディネート込みでプレゼントしてます😊
みみ
そうですよね!私も去年も一昨年も服をあげました(^◇^;)娘とお揃いも喜んでました😂