コメント

ひよこ
脂肪に変わるのは2日後だと聞いたことがありますよ✨大丈夫です😆💖

ひよこ
食べてしまったものはしょうがないです!笑
私も後悔しながら爆食いしました😅😅妊娠中だけ…と言いながら😅我慢は逆にストレスになってしまうので、食べてもいい日を作ってみては!?😘
-
はる
そうですね😭ちょこちょこ解禁してるんですが、今日はほんと止まりませんでした💦もう少しだしとゆるんじゃって情けないですが明日から気をつけます💦
- 9月26日

パプリカ
妊娠前とたったプラス2kg?!
産んだら妊娠前より減っちゃうんじゃないですか?今まで節制されてたのなら尊敬です✨✨✨
-
はる
今まではそこまで気にしてなかったんですが、臨月入って増えやすくなって節制してて。その反動がきちゃいました(T . T)食べ過ぎですよね💦
- 9月26日

退会ユーザー
逆にどうやってそこまで体重増加抑えれたのかぜひ教えてください!😭
質問になってしまいすみません💦
でも本当にすごいです!
-
はる
吐きつわりで-4キロだったので、そこからだと6キロは増えてますよー💦
今まではわりと好きに食べていたのですが😥平日は朝昼晩3食普通に食べて、土日は外食とかもしてました💦
ただ間食あまりしてなかったかもです!- 9月26日
はる
そうなんですか💦運動すればいいんでしょうか(T . T)幸せだったけど、後悔です💦