あーちゃん
絶食の指示があるなら2時間ぐらいかかるやつじゃないですかね🤔

はじめてのママリ
次の検診で私も血糖値検査をやるって説明を受けましたが、サイダー飲むやつって言われました🥹
受付後、まずはじめにサイダーを飲んで、1時間後に血糖値を測るって言われたんですが、うちの産院はその待ってる1時間の間にお腹のエコーしたりするね!って言われました!
あーちゃん
絶食の指示があるなら2時間ぐらいかかるやつじゃないですかね🤔
はじめてのママリ
次の検診で私も血糖値検査をやるって説明を受けましたが、サイダー飲むやつって言われました🥹
受付後、まずはじめにサイダーを飲んで、1時間後に血糖値を測るって言われたんですが、うちの産院はその待ってる1時間の間にお腹のエコーしたりするね!って言われました!
「妊娠中期」に関する質問
2人目妊娠中の妊婦です。夫が趣味で土日家にいないことが多く、限界が来ています。。 1人目は4歳、今は妊娠中期です。 夫の趣味は麻雀ゴルフで、ゴルフは夏と冬は行かないので4-5月がピークなのですが、5月は3回、今月…
妊娠中期です。よく焼きでお願いしていたのですが、中を見るとピンクの部分がある牛肉を食べてしまいました。 トキソプラズマが不安です。みなさんは妊娠中レアめのお肉等食べたりしたご経験ありますか?またそれが原因で…
「お腹が張りやすいを理由に、早めに休職されたご経験のある方はいらっしゃいますか?」 妊娠中の仕事と育児の両立について、不安がありご相談をさせて頂きました。 現在2歳5ヶ月の子供を育てつつ、週4日7時間で仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント