子育て・グッズ これが噂に聞いていた後追いか!トイレやご飯もまともに出来ない!姿が見… これが噂に聞いていた後追いか!! トイレやご飯もまともに出来ない!姿が見えると泣きながら笑う息子。 愛おしすぎる!!! 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 息子 後追い ご飯 トイレ chibimini (2歳9ヶ月, 6歳) コメント いちご大福🍓☆*:.。. 同じく後追い激しいです!! 泣きながら…でも私が近づいてくると涙流しながら笑って…笑 可愛すぎてヤバイです♡ 9月26日 chibimini 本当に可愛すぎますよね!遊んでる時もちょくちょくいるか確認しながら、必死な姿が可愛いですよね。 9月26日 いちご大福🍓☆*:.。. ほんとに必死なとこが可愛すぎて、毎日キュンキュンしてます♡ 今だけの後追いを楽しんでます♡笑 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chibimini
本当に可愛すぎますよね!遊んでる時もちょくちょくいるか確認しながら、必死な姿が可愛いですよね。
いちご大福🍓☆*:.。.
ほんとに必死なとこが可愛すぎて、毎日キュンキュンしてます♡
今だけの後追いを楽しんでます♡笑