コメント

ママ
わたしは1人目予定日より10日遅く出てきましたよ〜!きっとお母さんのお腹が居心地いいんだと思います。2人目も6日遅れてでてきました😅体質かもしれません💦

りちゃん
予定日5日過ぎて出産しましたが、陣痛がきて入院ってなった時で1センチ開いてるかなー?と言われて、まだ1センチ!?と絶句しました😂
-
みか(16)
1センチ焦りますよね😂
全然開いてないやんって~😂😭- 9月26日

o
初産41w0dに産まれました!
初産は予定日過ぎることよくあるらしいですがあまりにも遅いと病院側から入院の話をされると思います...🤔
-
みか(16)
だいたい一週間遅れが目安ですよね😓😓
- 9月26日

Yuna.
私は子宮口1センチで陣痛3分間隔とかだったので、一概に過ぎるとは言えないかもです...!
-
みか(16)
そうなんですね😓😭
予定日過ぎましたか??- 9月26日
-
Yuna.
36週から1センチで、
38週の時に子宮口柔らかくする注射とグリグリとしてもらって、
その三日後に産まれました( ˇωˇ )
陣痛かなってなってから5時間後に産まれたので子宮口の開って本当に人それぞれなので気にしなくていいんだと思いましたwwww- 9月26日
-
みか(16)
確かに人それぞれですよね!
ありがとうございます!- 9月26日

ちょめ
私は初産は5日遅れで産まれてきました汗。
クリスマスが予定日だったので、予定日過ぎてからは「もしかして年越すのかな…」とヒヤヒヤ(笑)
普段通りすごし、引越しをした次の日におしるし&陣痛がきて、「引越ししたから!?」と夫婦でびっくり。
結局年内には産まれましたが、年越しは息子と2人で病院ででしたね(笑)
-
みか(16)
新しいお家が良かったんですかね😳♡...*゜
- 9月26日
-
ちょめ
初産は遅れると聞いていたので、遅れていることはあんまり気にせず、結構動いてましたよ。
陣痛きた!と思って病院行ったら「まだまだ産まれませんから一旦帰っていいですよ」と言われ、その足で旦那とニトリへ行ったぐらいです(笑)- 9月26日

退会ユーザー
初産で17日早く産まれてきました。
赤ちゃんのタイミングなので、あまり気にしなくても大丈夫じゃないでしょうか?(^_^)
無事に産まれてくることが一番なので!
みか(16)
10日遅れて出てきてくれたんですか!!
私もそのぐらいになるんかな~って思ってます笑
体質なんかあるんですかね😭
ママ
周りにまだかまだか言われてすっごいイラついたのを覚えてます笑
あたしが一番知りたいわ!!って😅
安産でありますように✨🙏