妊娠・出産 妊娠初期の出血について6週に入る妊娠初期です。心拍の確認は次回の検診… 妊娠初期の出血について 6週に入る妊娠初期です。心拍の確認は次回の検診予定なのでまだなのですか、ここ数日茶色いおりものが続いております。 それに加えて排便の際に赤ピンクの出血もあり、流産していないか不安です。 同じような経験ある方いらっしゃいますでしょうか。また、無事に妊娠継続出来ているかも教えて頂きたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠6週目 流産 妊娠初期 検診 茶色いおりもの しろくま コメント ゆきだるま 茶おりは古い出血なのでそんなに心配ないと思います。 6週で切迫流産経験してますが、生理のような大量出血と軽い腹痛ありました。 入院と自宅安静を経て無事に生まれました。 3時間前 しろくま 茶おりは心配ないとのことで安心しました。 出血量増えていないか確認して次回の検診まで待ちたいと思います。 参考になりました。回答ありがとうございました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
茶おりは心配ないとのことで安心しました。
出血量増えていないか確認して次回の検診まで待ちたいと思います。
参考になりました。回答ありがとうございました。