コメント
退会ユーザー
こんにちは!
産後9ヶ月で先ほど、生理再開?したかもしれません💧
まだまだ来ないだろーって思っていたら来ちゃいました(;^_^A
私も再開したばかりなので周期とかわからないのですが、思わずコメントしちゃいましたm(_ _)m
すみません🙇
退会ユーザー
こんにちは!
産後9ヶ月で先ほど、生理再開?したかもしれません💧
まだまだ来ないだろーって思っていたら来ちゃいました(;^_^A
私も再開したばかりなので周期とかわからないのですが、思わずコメントしちゃいましたm(_ _)m
すみません🙇
「その他の疑問」に関する質問
ペーパードライバー5年でしたが最近運転を再開しました。 ペーパードライバー講習を1回受けて後は主人を横に乗せて練習しています。 週3.4回あたり15分ー30分ほどのペースで練習をしています。 今練習を始めて2ヶ月くら…
坐骨神経痛持ちの方いますか? 坐骨神経痛ってレントゲンで分かりますか? MRI で判明しますか? 腰痛はありませんが、右脚の付け根の痛み、片脚のしびれ、すねの痛みがひどく、右脚を上げるのが困難です😢 脚を上げる…
顔と本名をお互いに知っているがまだ会ったことのないネッ友がいます 宮世琉弥がM!lkにいた時代から推してるみたいです 最近佐野勇斗とかmilk全体が売れてきたことで、その子のインスタのストーリーがめちゃくちゃうるさ…
その他の疑問人気の質問ランキング
さっちん
私も完母だしまだまだ来ないだろ〜って思ってたら来ちゃったからびっくりです(>_<)
しばらく生理と無縁の生活してたので面倒くさいですよね( ; ; )
完母ですか?
先日生理がきた時は貧血になったので気をつけてください(°_°)
生理と母乳で思ってるより貧血になります( ; ; )
退会ユーザー
返信ありがとうございます!
本当に自分に構っていられないので面倒です😂
はい、完母です。
貧血、気をつけますね(^^)
ありがとうございますm(_ _)m