コメント
しましま
1歳すぎてもロンパース着てるとやっぱかわいい〜!ってなりますよ😊
ただ動くようになってオムツ替えのときのボタンパチパチが大変なだけで😅💦
80サイズのロンパースも売ってるくらいなので、ママが大変じゃなくなるまでは着せてていいと思います👍✨
柊0803
3歳ですが着てますよ~!
えっ!となる方がおかしいので(最近親のエゴでセパレートばかり着せている人もいますよね)
赤ちゃんのお腹を第一に考えたら2歳まではロンパースをおすすめします。
さすがに3歳だと下着扱いにはなってきますが、家の中だけだったらロンパースですよ。
95までサイズ展開があるということは、そういうことですからね。
まだパジャマもカバーオールですよ。
-
ぺっぺ
まだ着せてるんですね(^-^)ちょっと安心しました!
健診などに行っても、ロンパースの子は少ないなぁと思っていたので(^-^;
セパレートだとお腹出ちゃうのも気になっていたので、私もまだロンパースでいたいと思います♪- 9月26日
新米ママ
全然着せてる人いますよ(^^)
私は、オムツ替えやオムツ確認する時、セパレートの方が楽なので、
セパレートですが😵😵
-
ぺっぺ
着せてる人がいると聞いて安心しました(*^^*)
セパレートでも、ロンパースでも、自分が楽な方がいいですよね(^-^
私はもう少しロンパースでいたいと思います♪- 9月26日
ぺっぺ
ロンパース可愛いですよね(*^^*)
確かにおむつ替えは大変そうです…が、やっぱり着せたいです!もう少し頑張ります 笑