その他の疑問 動画作成についてわかる方お願いします🙇♀️友人の結婚式にメッセージム… 動画作成についてわかる方お願いします🙇♀️ 友人の結婚式にメッセージムービーを作成するのですが、 パソコンは持ってないので iPhoneでアプリを使って作成しようと思っています。 BGMに西野カナの曲を使いたいのですが 持ってる動画作成アプリ全て この曲は使用出来ませんと出ます。(著作権の問題?) 他にBGMを付ける方法はあるのでしょうか? 教えてください😌 最終更新:2018年9月26日 お気に入り アプリ 結婚式 動画 mn(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 式場に流してもらうか、流しながらムービーを撮るかですかね? imovie入ってないですか?入ってたら入れられるかもしれないです。 9月26日 mn ありがとうございます🙇♀️ imovieでも使えなくて💦💦 ミュージックの無料お試しで 西野カナの曲を取っていて 使用出来ないってなってしまいます。 iTunesで曲を購入すれば使えますかね? アプリとか全然詳しくなくて、、 あぁー難しい😭😭 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mn
ありがとうございます🙇♀️
imovieでも使えなくて💦💦
ミュージックの無料お試しで
西野カナの曲を取っていて
使用出来ないってなってしまいます。
iTunesで曲を購入すれば使えますかね?
アプリとか全然詳しくなくて、、
あぁー難しい😭😭