※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきっちょ
子育て・グッズ

おむつ漏れに困っています。夜間のおむつが漏れて困っています。漏れにくいおむつを教えてください。

おむつ漏れに困っています。体重6キロ、2ヶ月半の娘です。太もも太めでムチムチです。
今はパンパースのテープSを使っています。日中は大丈夫ですが、朝起きた時におしっこが漏れていて困ってます😢夜間授乳が無く20時〜7時まで寝るのでオムツ替えは夜間にしていないのですが朝になるとパンパンになっている+漏れています😭💦
一晩替えなくても漏れにくいおむつ教えて頂きたいです。

コメント

YU♡

ムーニはどうでしょう🤔?
私もパンパースは💩漏れがひどいのと、朝起きた時の湿り具合が気になりムーニにしてみたら💩ですが漏れなくなり、朝も湿り具合が気にならなくなりました😃
ただ、小分けパックみたいに売ってないと試しに買ってダメだった~🤦‍♀️
とかだと勿体ないですよね💦

パンパース太もも周りしっかり立てても漏れます😫?

• YU♡

YU♡

ムーニーでしたね💦(笑)

• 9月26日
  • さきっちょ

さきっちょ

パンパース太ももしっかり立ててもムチムチな太ももに埋もれてしまってます😭笑
    パンパース湿りますよね!通気性は良いのかもしれないけれど😭!!
    ムーニー試してみます😊💓ありがとうございます💓💓

• 9月26日
  • YU♡

YU♡

太ももムチムチちゃんなんですね😍💓
    パンパースの次にムーニーが大きくて次にメリーズだった気がします♪

• 9月26日
ままり

私はその時期から漏れたので夜だけはMサイズにしてますよ(^^)

今6キロくらいです!

• さきっちょ

さきっちょ

やはりサイズアップが必要そうですね!!試してみます😊💓ありがとうございます❣️

• 9月26日
COCORO

夜中一回でも替えたから問題なさそーな😅サイズアップするとか??

パンツタイプならメリーズが足回りは大きいですけどね💧

• さきっちょ

さきっちょ

夜中替えれたらベストなんですが中々自分も起きることが出来ずです😢
    パンツタイプも1度試してみようと思います。アドバイスありがとうございます💓💓

• 9月26日
さーたん

産院がパンパースでよく漏れてました😭太もも太めの子だとグーンやメリーズどうですか?10ヶ月の息子お腹は細め?だけど、足がむちむちで、グーン使ってます!大量ウンチすればもれるけど、オシッコ漏れはしたことないですよ!

• さきっちょ

さきっちょ

アドバイスありがとうございます😊💓グーンは使ったことないんですが1度使ってみようと思います!!❣️

• 9月26日