コメント
YU♡
ムーニはどうでしょう🤔?
私もパンパースは💩漏れがひどいのと、朝起きた時の湿り具合が気になりムーニにしてみたら💩ですが漏れなくなり、朝も湿り具合が気にならなくなりました😃
ただ、小分けパックみたいに売ってないと試しに買ってダメだった~🤦♀️
とかだと勿体ないですよね💦
パンパース太もも周りしっかり立てても漏れます😫?
ままり
私はその時期から漏れたので夜だけはMサイズにしてますよ(^^)
今6キロくらいです!
-
さきっちょ
やはりサイズアップが必要そうですね!!試してみます😊💓ありがとうございます❣️
- 9月26日
COCORO
夜中一回でも替えたから問題なさそーな😅サイズアップするとか??
パンツタイプならメリーズが足回りは大きいですけどね💧
-
さきっちょ
夜中替えれたらベストなんですが中々自分も起きることが出来ずです😢
パンツタイプも1度試してみようと思います。アドバイスありがとうございます💓💓- 9月26日
さーたん
産院がパンパースでよく漏れてました😭太もも太めの子だとグーンやメリーズどうですか?10ヶ月の息子お腹は細め?だけど、足がむちむちで、グーン使ってます!大量ウンチすればもれるけど、オシッコ漏れはしたことないですよ!
-
さきっちょ
アドバイスありがとうございます😊💓グーンは使ったことないんですが1度使ってみようと思います!!❣️
- 9月26日
YU♡
ムーニーでしたね💦(笑)
さきっちょ
パンパース太ももしっかり立ててもムチムチな太ももに埋もれてしまってます😭笑
パンパース湿りますよね!通気性は良いのかもしれないけれど😭!!
ムーニー試してみます😊💓ありがとうございます💓💓
YU♡
太ももムチムチちゃんなんですね😍💓
パンパースの次にムーニーが大きくて次にメリーズだった気がします♪