子育て・グッズ 音の出るおもちゃで遊んでいたら、トントンで寝かせる方法が効果的か悩んでいます。 音の出るおもちゃで遊んでたら 目がとろーんとしてきたから 横向かせて背中トントンしてたら トントンだけで寝てくれました!😳 いままで抱っこか、 おっぱい寝落ちでしか寝かせたこと なかったからこれは育児が少し 楽になるための1歩??💭 これからのために 少しずつでも遊んで疲れさせて トントンで寝かせることって 続けた方がいいんでしょうか? 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 1 おもちゃ 育児 おっぱい 寝落ち トントン 🧸(6歳) コメント nao 回答じゃなくてすみません… その音が出るおもちゃって何ですかー🤣🤣⁉️ 我が子にも試したいです 9月26日 🧸 これです😳 赤ちゃんの城という ブランドのものらしいです💭 鈴がなってるような音がします! これで息子の体とか顔とか 色んなところにポンポンしてたら とろーんとしてきました( 笑 ) ぜひ試して見てください! 9月26日 nao 早速GETして試してみます! ありがとうございます😊💕 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
これです😳
赤ちゃんの城という
ブランドのものらしいです💭
鈴がなってるような音がします!
これで息子の体とか顔とか
色んなところにポンポンしてたら
とろーんとしてきました( 笑 )
ぜひ試して見てください!
nao
早速GETして試してみます!
ありがとうございます😊💕