

はじめてのママリ🔰
なんだかんだティファールが良くないですか?(^ ^)
値段と剥げづらさ焦付きにくさ総合でティファールな気が私はします(^_^;)
LDKっていう雑誌のフライパンランキングでもティファールが1番でしたよ!
ティファールを使い潰していくのが正解な気がします♪

あこ
私も28センチのティファールを使っていましたが、1年もしないうちに、 油をしても 焼そばや薄焼き卵など、焦げ付く部分がでてくる様になりました(><)
なので、イオンのメーカーのフライパン(2000円代だと思います)を買いなおしました(^^;
油無しでも焦げ付いかないので、もし焦げ付いてきたら また同じ物を買うつもりです。

Marchan
ニトリの500円のフライパンが普通に良いですよ!わたしはそれを一年に一回程度で買い換えてます^_^テフロンは消耗品だと思ってます。。
コメント