退会ユーザー
うちも4ヶ月頃腰あたりでおしっこ漏れをよくするようになって、パンツタイプにしたら漏れなくなりました!

ゆーちゃん
私もムーニーテープタイプは、よく太もも?ら辺からおしっこ漏れてました(>_<)
パンパースは評判悪いようですが、パンパースでおしっこ漏れたことは無いですよ!
退会ユーザー
うちも4ヶ月頃腰あたりでおしっこ漏れをよくするようになって、パンツタイプにしたら漏れなくなりました!
ゆーちゃん
私もムーニーテープタイプは、よく太もも?ら辺からおしっこ漏れてました(>_<)
パンパースは評判悪いようですが、パンパースでおしっこ漏れたことは無いですよ!
「ムーニー」に関する質問
太ももむちむちの生後1ヶ月の娘がいるのですが、おすすめのオムツメーカーはありますか?うんちがゆるめなので漏れないのが良いです💦 今は、はだいちを使っていて漏れたことはないですが太ももに跡がついてしまっていて… …
うちの子はオムツかぶれを繰り返すのですが 安いオムツだとあんまりよくないですよね? 今ムーニーのパンツタイプを使ってますが マミーポコやっぱり安いな〜って思って😂 今は少し赤くなっていますがそこまでひどくなく、…
4ヶ月男児です。 ムーニーテープタイプのMサイズの オムツを使用しています。 最近6〜8時間夜通し寝てくれるようになったため、 夜間のオムツ交換をしなくなりました。 それ故に翌朝おしっこでパンパンに… 吸収力がすごい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント