※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほりぴん
妊娠・出産

出産で入院する際のカバンについて、大きな袋より旅行用のカバンがいいでしょうか?

出産で入院する時用のカバン?いれる袋ってどんな感じにしましたか⁉️😅
ショップで貰う大きな袋とかの方がいいですか😅⁉️それともちゃんとした旅行用のカバンみたいなやつの方がいいですか⁉️😅✨

コメント

ちゃん琴

旅行かばんの人もいました!
今私はこのカバンに詰め込みました(笑)

現実の小人

小さめのキャリーバッグ+トートバッグの2つです🎵

結構荷物が多くなっちゃったので、それくらいないと間に合わなかったです。

よつば

わたしはキャリーバッグにしました!
産院で母乳パッドやら悪露用のナプキン等…もらえて荷物多くなってしまうためです☺

まお

ショップ袋で良いと思います😊
退院に近づくにつれてパジャマとか減らして行ったので退院の日ってその時に着てたパジャマくらいしかなかったので😊

(^^)

小さいキャリーバックと中くらいの手提げカバンに今用意しています☺️退院する前くらいから家族にいらないものは持って帰ってもらい、帰りは1つに身軽にできたらなぁ!と思っています🤗