コメント

◎
一人で遊ばせてますがこっちまで遊びに来た時は
一緒におしゃべりしたりしてますよ!
でも基本無視され一人で遊んでますww

ママリ
遊ばせちゃってます!
家事を急いで終わらせてそしたら一緒に遊んだり絵本読んだりしてます😍✨
CMを観せるのは良くないみたいですよ💡
-
ぴぃ
ウチの子も絵本大好きです‼︎
CM駄目なんですね⁈
普通に観せちゃってました 笑💦- 9月26日

退会ユーザー
うちは1人遊びできる時間が未だに短いので、ここぞとばかりに色々します(笑)
話しかけられたら対応して、手が離せない時は待ってねーとか言いながら…
そのうち遊びに誘われるので💦💦ずっと1人遊びしてるわけじゃないからいいと思ってます🎵
しっかり向き合う時間が1日5分取れれば大丈夫!と書いてある本があって、しっかり向き合う時間を確保して、それ以外はこちらもやるべきことをやってます。
家の仕事も色々あるということを知るのも教育です!ということにしてます(笑)
-
ぴぃ
やっぱり大人しくしている時が一番家事がはかどりますよね 笑
ウチもどうしても手が離せないタイミングで来た時は『ちょっと待ってね💦💦』と言いながら家事を猛スピードでこなしてます 笑
なるほど‼︎ いい事を聞きました🤣‼︎
プラス思考に考えて今まで通り接していきたいと思います‼︎- 9月26日
ぴぃ
やっぱりそうですよね💡
構って欲しい時って自ら来ますよね🤨
1人遊びも成長していく過程で必要な事だと思うし、様子を伺いながら今まで通り接していきたいと思います‼︎