コメント
syumam
食べづわりのときは好きなだけ食べちゃってました特におせんべいとか笑
でも2週間しないくらいで吐きづわりにかわって、、、👶
おせんべいとかよく噛まないとだしお腹いっぱいの感覚になってましたよー🤱
♡♡♡
私も初め食べつわりから始まり
8、9週あたりから吐きつわりも加わりました😢😢
食べてばっかで太ってたけど
吐きつわりはじまって元に戻りました😅😅
果物とか、トマトなど食べやすい野菜とか
ゼリーとかあまりガッツリしてないものを
食べたりしてはどうでしょうか😊?
-
はじめてのままり
ありがとうございました‼️参考になります。
- 9月26日
退会ユーザー
私は食べづわりから11wで吐きづわりになり今も入院してます。
食べづわりの頃はさすがにやばいなと思い、こんにゃくゼリー、おからクッキーとか食べて、低GIダイエットを参考にしてました!
-
はじめてのままり
こんにゃくゼリー良いですね。参考になります😊
- 9月26日
退会ユーザー
食べつわりの時は、ゼリーとか春雨、グ
ミを食べてました!!
10wから吐き悪阻になり水分さえも飲んですぐ吐くようになって体重も一瞬で12kgおち脱水症状と栄養失調になりました😅💦まだ終わらないので体重は増えてません😂💦
よだれつわりになったり、喉つわりになったりしたのでこれから変わるかもしれないですね😌😌
-
はじめてのままり
12キロですか!😲大変でしたね。参考になります😊
- 9月26日
退会ユーザー
食べつわりの時は、ゼリーとか春雨、グ
ミを食べてました!!
10wから吐き悪阻になり水分さえも飲んですぐ吐くようになって体重も一瞬で12kgおち脱水症状と栄養失調になりました😅💦まだ終わらないので体重は増えてません😂💦
よだれつわりになったり、喉つわりになったりしたのでこれから変わるかもしれないですね😌😌
のぼる
おなじです汗💦萎えますよね😞
-
はじめてのままり
おなじですか❗さっきご飯食べて落ち着いたのに、またむかむかが襲ってきてます😞
- 9月26日
み
私もまさにそれでした!!
吐き悪阻はなかったです、臭いがちょっと無理でしたけど、そこまで酷くはなかったです😌
初期の頃は食べたいものを食べれるだけ食べてました。動いてたので産婦人科で注意されるほど増えることはなかったけど、体重は気にしていませんでした。
安定期に入る頃には食べづわりがなくなり、普通に戻りました。
産婦人科で注意されない程度でしたら、気にせず食べて大丈夫ですよ😆👍🏼
-
はじめてのままり
そうなんですね。私は、掃除洗濯位しか動かないので、体重が不安です。今は梅しばかじってます😞
- 9月26日
はじめてのままり
ありがとうございました‼️参考になります。