まさみ
私も28週で頚管長が1.8センチでした😭
即入院で現在24時間点滴してます💪
私も入院中暇ですしストレス溜まるし泣いちゃう日もありますが、今赤ちゃん出てきちゃうと危ないのは赤ちゃんですし、せっかく自分に授かって来てくれたので
もうここは赤ちゃんが元気に育って行く為!と思って頑張ってます☺️
1人じゃないですし、吐き出す事は大事なのでお友達や家族にも聞いてもらったり旦那さんと一緒に乗り越えましょう😳❤️
まさみ
私も28週で頚管長が1.8センチでした😭
即入院で現在24時間点滴してます💪
私も入院中暇ですしストレス溜まるし泣いちゃう日もありますが、今赤ちゃん出てきちゃうと危ないのは赤ちゃんですし、せっかく自分に授かって来てくれたので
もうここは赤ちゃんが元気に育って行く為!と思って頑張ってます☺️
1人じゃないですし、吐き出す事は大事なのでお友達や家族にも聞いてもらったり旦那さんと一緒に乗り越えましょう😳❤️
「帝王切開」に関する質問
悪露についてです🩸 今月2日に帝王切開しました👶 9日に悪露が止まり丸3日織物のような状態になりましたが 今日また鮮血で結構な量出ました。 1ヶ月前後は続くと思っていたのですが一旦途切れることもあるものなのでしょう…
帝王切開何回かした方に質問です☺️ 3回目の帝王切開を控えてます🍀*゜ 楽しみな反面…術後が(´・_・`) でも1回目はめちゃくちゃ痛くて一生歩けないって思いました(笑)2回目も痛かったですが、何故か1回目よりマシでした👀 同…
産後用に腹帯を購入したのですがお腹が大きくて産後これがジャストサイズなのかどうなのかイマイチ分かりません。ちなみに帝王切開するので、帝王切開用のものです。 一枚だけ購入し、試しに巻いてみましたが、分からず……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント