まさみ
私も28週で頚管長が1.8センチでした😭
即入院で現在24時間点滴してます💪
私も入院中暇ですしストレス溜まるし泣いちゃう日もありますが、今赤ちゃん出てきちゃうと危ないのは赤ちゃんですし、せっかく自分に授かって来てくれたので
もうここは赤ちゃんが元気に育って行く為!と思って頑張ってます☺️
1人じゃないですし、吐き出す事は大事なのでお友達や家族にも聞いてもらったり旦那さんと一緒に乗り越えましょう😳❤️
まさみ
私も28週で頚管長が1.8センチでした😭
即入院で現在24時間点滴してます💪
私も入院中暇ですしストレス溜まるし泣いちゃう日もありますが、今赤ちゃん出てきちゃうと危ないのは赤ちゃんですし、せっかく自分に授かって来てくれたので
もうここは赤ちゃんが元気に育って行く為!と思って頑張ってます☺️
1人じゃないですし、吐き出す事は大事なのでお友達や家族にも聞いてもらったり旦那さんと一緒に乗り越えましょう😳❤️
「帝王切開」に関する質問
同僚がとんかつ奢ってくれるから行っていい日ある?って 聞くってことは、とんかつだけじゃなくて遊んできたいってことでしょうよ。 こちとら臨月だっつーの 上に子供2人いるだろーが、 聞く前に自分で考えろよ 帝王切…
双子の母になることに自信がなく、不安です... 先日体外受精で桑実胚を1つ移植し、陽性判定をもらいました。 そして本日の診察で心拍が2つあり、一卵性の双子であることが分かりました。 私の妹には、自然妊娠で授かっ…
帝王切開でのバースプラン、なんと書きましたか?🤔 自然分娩用を準備していたので、何を書けばいいか悩んでます😣 来週くらいに帝王切開での出産の流れの説明があるみたいなのですが、家族の立ち合いができない病院です💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント