コメント
❤︎男女ママ♡
期待持たせるようで申し訳ないですがフライング検査ならもーすこし待ってみると結果変わることありますよ!!
陰性だー!って言って落ち込んで酒をガバガバのんだ妊活仲間は、1週間ちょっと後陽性になってました
りくとホジッチ
2日前の今日して陰性でした
撃沈そして涙です(笑)
あー赤ちゃんきたと思ってたのに。。😭
-
ドナドナ◡̈♥︎
返信ありがとうございます☆
真っ白なの見るとへこみますよね…
毎回、今回こそは!と思ってるんですけどね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
お互い授かれるといいですね✨- 12月26日
-
りくとホジッチ
ほんとに。。涙なうです(笑)
まだ希望もってもいいのかな。。むりだろなー😭(笑)- 12月26日
-
ドナドナ◡̈♥︎
排卵が遅れてズレたのかなーとか自分の都合の良い方に考えてしまいます(◞‸◟ㆀ)
とりあえず体温下がって血を見るまで諦めません(笑)- 12月26日
愛🎀
私も今日生理予定日2日前でフライングして陰性でした!泣
でも、まだ分かりませんよね!(≧∇≦)お互い授かりますよぉに(*^^*)
-
ドナドナ◡̈♥︎
そうですよね!まだダメだったと決まったわけじゃないですし★
お互い良い報告ができるといいですね✨- 12月26日
-
愛🎀
今喉が痛くて熱っぽくて💦普通なら風邪としか考えないのに、妊娠?❤️と考えちゃいます(*^^*)
昨日も妊娠出産をしてる自分の夢を見たんです(;_;)予知夢であって欲しいです(>_<)泣
私も血を見るまで、諦めません!- 12月26日
-
ドナドナ◡̈♥︎
同じです!私も喉が痛い、鼻水が出るとか風邪っぽい症状が続いてて、期待しちゃってます(笑)ホントに風邪っていう可能性が高いですが(◞‸◟ㆀ)
私は、誰かわからないけど、「妊娠してますよー」と言われた夢を見ました☆本当だと嬉しいんですけどね😅- 12月26日
ドナドナ◡̈♥︎
そうなんですね‼︎まだ体温は下がりきっていないのでそれまでは待ちたいと思います!