手動の鉛筆削りを買おうと思うのですが、みなさんどこで買われましたか🥹…
手動の鉛筆削りを買おうと思うのですが、みなさんどこで買われましたか🥹?電動を使っていたのですが、全然削れなくて🤣
- あんちゃん
コメント
arare 𖠋𐀪 🥺
あんちゃんさんこんにちは🫶
うちはソニックのトガリターンて名前の鉛筆削り使ってます🤍
削れたら出てくるので削りすぎ無いですし中がスケルトンで見えるので楽しいです🤣💖
Amazonで買いました😌🫶
電動削れないんですね!
1年なったら電動にしようと思ってたんですが辞めときます🤣✨✨
ていと☆
手動の~って書いてあるにもかかわらずの回答ですが、DAISOの電動の鉛筆削り良いですよ。
300円商品でしたがこれで十分まにあっています。
-
あんちゃん
DAISOにも300円で電動の鉛筆削りがあるんですね😳!いろんな情報助かります🥹✨- 49分前
にゃんぴ🍏💚
あんちゃん久しぶりだよね☺️❣️
手動って何がおすすめなのかな💭
質問に答えられずごめんね🙇♀️
電動にはなるけどトガリターンはダメなんかな?
上から入れて削れたら出てくるやつ。
娘、これ活躍してるよ😃✨
-
あんちゃん
にゃんぴお久しぶり!
手動だと電池とかコンセント管理しんくて良いしどこでも出来るで手動が良くてさ🥺
電動のトガリターンもあるのね!
うちトガリターンではないんやけど、電動で上から入れるタイプが今回削れんくなってさ🥺みんなトガリターンの名前出てくるからモノが良いんやろうな〜🥹✏️- 46分前
-
にゃんぴ🍏💚
まあたしかに!
トガリターン一回充電したら結構持つかも!
娘、買ってからまだ充電一回しかしてないもん💡
トガリターンわりといい値段するから壊れた時困るなあ🥺- 39分前
-
あんちゃん
充電式なのね😳!
まだ1回しか充電してないのはすごい!
トガリターンの手動がAmazonで安そうだったから旦那に相談してみる🤣- 37分前
あんちゃん
あられさーん✨
いまYouTubeで見てみましたがいいですね🥹✨スケルトンで見えるの私が嬉しくて削ってしまいそうです🤣
私が買った電動のやつは上から鉛筆を刺すタイプで、落としたり雑に扱ったりはしてないんですが、買って半年程で削れなくなりました🥺
そのまま手動おすすめです🤣👍✨
arare 𖠋𐀪 🥺
そうなんですよー😙💗
私もずーっと見てたくて短くなった鉛筆とか色鉛筆たくさんあったらテンション上がります😂
半年…
それはちょっと困ります🙋♀️
あんちゃんさんのアドバイス通りトガリターンの手動愛用しときます🫣💖
いい鉛筆削りに出会いますように🤍🤍