※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

娘が最近夜中に寝ない。夜中授乳後、笑い始め遊び始め、2時間格闘。夜泣きが続いており、毎日寝ても五分後にギャン泣き。眠い。

娘が最近夜中寝ません😭夜中授乳やオムツ変えで起きてそのあと覚醒し、笑い始め遊び始め、2時間くらい格闘してます!これ夜泣き始まったんですよね?
最近毎日です!もう寝ても五分も経てばギャン泣きです🤣あぁ眠い💤

コメント

はるママ

うちは1歳になったとたん始まりました💦2〜3時間に一度は起きて遊んだり、寝かし付けたりしてます😭夜泣きはその子その子で始まる時期も違うみたいですしね😊私は音楽アプリでドライヤー音を鳴らしてます😊そしたらまたすぐ寝付いていきます😊

• ゆう

ゆう

ドライヤーの音がいいですね!
    もう娘が笑い始めた瞬間もう終わった…と毎日思います。

• 9月26日
  • はるママ

はるママ

また起きたぁー‼︎って思っちゃいますよね、夜泣きと分かりながら💦😭

• 9月26日
ゆう

はい😭最近毎日なんでもうしんどいです…笑
乗り越えていくしかないですね😓

はるママ

寝れないしで疲れてきますよね💦暫くの我慢と分かりながら💦旦那さんは夜一緒にあやしてくれるんですか❓

• ゆう

ゆう

どうしようもないときはあやしてくれますが基本は朝仕事だし疲れてるだろうから寝させてあげたいので極力起こしません😂
    でも言えば起きて手伝ってくれますが、旦那が起きて抱っこしたら余計に娘ギャン泣きするので…笑笑

• 9月26日
  • はるママ

はるママ

余計に泣かれると後が大変ですしね😭母の宿命ですね🤱

• 9月26日
  • ゆう

ゆう

また間違えて下にコメントしてしまいました、すみません😅

• 9月26日
  • はるママ

はるママ

そうですよね、もうこうゆう時間になりますよね🤣こっちがハイテンションなってきちゃいます😭お互いやわやわ子育てしましょ♡

• 9月26日
ゆう

そうなんです😂手伝ってくれるのはすごくありがたいんですが後が大変で🤣‼️
もう娘が寝る頃にはだいたい朝になりますね😩早くゆんさんのお子さんも夜泣きおさまればいいですね😊