最近下痢が続き、血が出て痛みがあります。切れ痔やいぼ痔ができました。検診が必要か悩んでいます。陣痛のような痛みも感じています。相談した方が良いでしょうか。
少し汚いお話ですすいません💦
元々胃下垂で便秘では無いのですが、ここ最近下痢が続いてます。今日いつもみたいにトイレに行き出そうと思ったのですがすごく硬くて拭いてみたところ血が出てました😢切れ痔かいぼ痔?になったみたいで、多分切れてるから血が出たんですが、イボみたいなちっちゃいぷくっとしたやつができました💦これって検診とか行った時言った方がいいんですか?内診もあるし正直恥ずかしくて…、それからは普通に下痢みたいな感じになりました何せ痛いです😭😭しかも下痢から繋がる陣痛?とか前駆陣痛って聞いたことあるのでもうなんか何が何だかわかりません😵
- 0022(6歳)
コメント
りんご
検診のときに痔になったみたいで痛いんですが、、って言うと塗り薬処方してもらえるみたいですよ!
わたしも切れ痔痛くて辛いです😂😂
退会ユーザー
わたしも妊娠中に初めてなりました😂笑
恥ずかしくて恥ずかしくて、、
先生に言ったら
安心して😉妊婦さんは痔になりやすいから!って言われました✨
血液量が増えてるのと赤ちゃんが大きくなって圧迫されてるところに、下痢や便秘を繰り返しておしりが刺激されて痔になるみたいですよ〜っ
-
0022
ありがとうございます😊
そうなんですね💦もう痛くて痛くて…笑
私だけじゃなくて良かったです☺️
妊娠すると色々あるから体がついていけませんほんと、笑- 9月26日
0022
ありがとうございます😊
初期らへんにすごく硬い💩が続き、やらかい💩を出すための薬をもらいました、そこから何日か飲み普通に戻ったので飲まなくなったんですが、今日いきなりしかも一回きり、固すぎてびっくりしました😔
そうですよね、治ってなければ検診の時に言って治す薬貰います💊ありがとうございます😊