コメント
退会ユーザー
金、、ですかね(´・ω・`)
☆★
お疲れ様です🌷😊
2人いると寝かしつけも大変ですよね💦💦
新生児期は特に大変ですが、あと何ヶ月かするとベビちゃんも安心感を覚えて朝まで寝てくれるようになると思います🌟
赤ちゃんが眠ったら自分も横になる等して休み休み頑張ってください🌷😉
退会ユーザー
金、、ですかね(´・ω・`)
☆★
お疲れ様です🌷😊
2人いると寝かしつけも大変ですよね💦💦
新生児期は特に大変ですが、あと何ヶ月かするとベビちゃんも安心感を覚えて朝まで寝てくれるようになると思います🌟
赤ちゃんが眠ったら自分も横になる等して休み休み頑張ってください🌷😉
「ココロ・悩み」に関する質問
ただの吐き出しです 保育園落ちて幼稚園行くしかなかったんですが親が参加するイベント多すぎるししょっちゅう午前中にお迎えだし参観日的なのもほぼ毎月でお迎え前に参加するイベントも多いしお迎え後も週2で幼稚園で…
来月懇談会があるのですが行きたくありません…。 体調不良や用事以外で欠席した子供ありますか? うちの園では、 先生からのお話→グループに分かれて保護者で雑談→ 発表者をグループ毎にクジで決めて前に出て発表 という…
子供の友達に虚言癖で自慢話ばかりして我が子を下げる発言ばかりする友達がいます。前々から嘘ばっかりついてて人のことを下げる発言をするので、それで娘がこんなこと言われたとよく言ってくる度、イライラ、モヤモヤし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
naga☺︎
お給料、私も欲しいです…