※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
家族・旦那

彼氏におせっかいだと言われ、男性はおせっかいを嫌うのか疑問に思っています。おせっかいについて教えてください。

同棲中の婚約している彼氏に私があれこれ言ったら
お前は自分が思う通りにならないと、気に入らない
性格なのかと言われてしまい、あんまりおせっかいしないほうがいいのかなーと思いました
男の人はおせっかいされると嫌なんですか
すいません教えて下さい?

コメント

▶6人の怪獣

人に言われるのが嫌いって人は多いみたいですね😅
もちろんみんなとは言いませんけど😃

ここな

彼氏さんはもとから1人で何でもできるタイプなんじゃないんですかね?
できることをとやかくいわれたら嫌だと思います。
私も彼氏さんの立場だったらいやですね。。

わたしの旦那は彼氏さんと間逆でなんでもしてほしいというかできない人なのでお節介してほしいタイプです( 笑 )

ママ

言われた内容や言われ方、タイミングにもよると思いますが??
かなさん的に譲れない内容ならしっかり最初に伝えて確認すべき点もあると思うのですが…

ちびすけ

あれこれ言われると
嫌になる男性多いですよ😭

はじめてのママリ🔰

嫌がる人多いですよね💦
というか私も口うるさく言われるの嫌です!なので男の人が、というよりその人それぞれの性格なのかもしれませんね💦あとは言い方だと思います。

男の人は基本しつこく言われたり突っ込まれたりすると嫌なんだと思います

旦那のお母さんはすごいはっきり言うタイプで旦那は言われるたびにイライラしてます💦
私も言い方とか気をつけてます😩