※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥
ファッション・コスメ

ベージュのストッキングは履く季節などあるのですか😥?私は足が虫刺され…

ベージュのストッキングは履く季節などあるのですか😥?

私は足が虫刺されの跡が凄く年中履いてます😥

私は今21歳なのですが、この前友達に夏なのにストッキング履いてて暑くないの?ベージュのストッキングっておばさんが履くイメージと言われてしましました😥

皆さんはどう思いますか?

コメント

つー

私がその年齢の時はそのお友達と同じイメージでした😅

• ♥

そうなんですね😢
    ありがとうございます♪

• 9月25日
ゆえ

私も年中履いてますよ休みの日は特に(*^▽^*)
ちなみに私は20歳から履いてます_:(´ཀ`」 ∠):

• ♥

そうなんですね😢❤️
    同じような方が居て安心しました😂
    ありがとうございます♪

• 9月25日
じゃすみん

大学生の頃、足をキレイに見せたくて年中履いていました!
夏は特に短いスカートとか履きたかったので尚更です😊

考え方によると思いますが、履く季節は限られていないと思います✨

• ♥

脚を綺麗に見せたくて履くんですね!私は汚いのを隠したいと思って履いていたのでその発想はなかったです😥❤️
    ありがとうございます♪

• 9月25日

10代の頃は生足→20過ぎて冬は黒のストッキング、冬以外はベージュですかね😅
といっても、ベージュ殆どはかないですが😂

ちゅーん

私も21歳の時はそう思っていて履かなかったけど、実際夏にスカートでもストッキングあった方がベタベタと生地が脚にはりつかなくて快適です✨

スイカ

働いていたりするとオフィスなどでは年中ストッキングはきますよ。普通はベージュ(自分の肌に近い色)かとおもいます。若い人もはきます。社風が自由なところは素足だったり、ベージュではないオシャレなストッキングだったりするかもですが。
ただ夏は暑いから私生活では私ははかないです。素足に自信はないので基本的にパンツスタイルです。
私の美人な友人はいつ会ってもいまからステキなところにいくの?って感じの服をきている子でしたが彼女は常にストッキングはいてました。印象としては ちゃんとした子だなぁって感じです。

ぽんず

私も21歳位の時はそういうイメージを持ってたかもしれないです😅
でも、23歳の時転職したら新しい職場のエアコンの寒さに耐えきれず、真夏でもストッキングを履く様になりました(私服の会社なのでかなりカジュアルな服でしたが)
ベージュでも色の種類がたくさんあるので、自分の肌に合った色にすると履いてるのバレない且つ足が綺麗に見えますよ✨
色の濃い薄いだけじゃなく、黄味がかったベージュか、赤みがかったベージュか…なども意識すると合う色が見つかるかと思います❤️

そ

冬は寒いから中学の時から履いてます!
気にしたことなかったです😳
おばさんのイメージって人いるんですね〜!

ママリ

むしろ最近の中高生も素足ではなく、脚を綺麗にみせるために素足に近い色のストッキング履いてますよね🤔🌟
人それぞれ悩みはあるので、お友達の言うことは気にしなくて大丈夫ですよ〜😊💪
私も職場では年中黒タイツ履いてますよ😂

みかん

私はいま21歳ですが、綺麗に見えるので高校生くらいの時から履いてました!
人それぞれ感じることが違いますよね笑