※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻o
家族・旦那

旦那にイライラする。泣く=ミルクって考えて。抱っこして根気よくあや…

旦那にイライラする。泣く=ミルクって考えて。抱っこして根気よくあやしてよ!まだミルクの時間じゃないから!泣き止まないから抱っこやめて座る。それでも泣く…立ってあやしてよーって言ったら、座っててもたっても泣くからなら座ってても同じじゃん!って。楽しようとすんなよ。あーむかつく。

コメント

シウ

分かります!
そして男の人って長い時間抱っこ出来ないですよww
うちの旦那も長時間、抱っこ無理です(笑)

.ちゃん

わかりますよー。うちの旦那も楽しようとします。しまいには腕痛いって……それで喧嘩した時には腕使えんくなったら仕事もできんくなるからとか言われましたよ。は?って思いました。ほんと男の人って都合いいですよ。

うちの旦那さんはすぐに諦めて私に渡してきます(°_°)
携帯ゲームするし腹立つ!
りゅうちぇるを見習ってほしいです(^_^;)

こぐま

わかりますわかります。
男の人ってすぐ座るし、立っても揺れない!(笑)

ケイティ

一緒でした!!うちなんて立って抱っこしてよって言うと、「俺なりにあやしてるんだから、文句があるなら自分であやして」と言ってきました😤それにちょっと抱っこしただけで「重い…」と😰母親のように子どもが何よりも優先ってことにはならないんでしょうね…。
私の目標は息子をそんな風な男に育てないようにすることです😀

のこ

男の人ってほんと楽しようとするし、俺じゃ無理ってすぐ諦めるし、片手間で育児しようとするし。向き合ってくれてない感じしますよね!!
私の周りもみーんなそう言ってます(笑)
小さい頃はなかなか難しいんだと思いますよー。あやし方や遊び方、関わり方が分かんないんだと思います。
もう少し大きくなったら、遊んでくれるようになります!きっと!今はお母さんがたくさん抱っこしてあやして、2歳、3歳になったらお父さんにパスして遊んでもらいましょ!