そうくんママ
近隣の函南町の支援センター、おススメですよ😊
天気が良いと、外で遊べて滑り台や三輪車や車などもあるので飽きずに遊べます。保育士さんはじめ、スタッフのみなさんもとても感じいいですよ✨
町外の方もたくさんいらっしゃいます✨
長泉のパルは、有料で遊べる施設並に素晴らしいです。
楽しすぎて、帰りたがらないから💦
時々しか行けませんが。

えんだ
サントムーンの支援センターはイベントやってるみたいですよ!
ネットで調べると毎月スケジュールが出ています😊
そうくんママ
近隣の函南町の支援センター、おススメですよ😊
天気が良いと、外で遊べて滑り台や三輪車や車などもあるので飽きずに遊べます。保育士さんはじめ、スタッフのみなさんもとても感じいいですよ✨
町外の方もたくさんいらっしゃいます✨
長泉のパルは、有料で遊べる施設並に素晴らしいです。
楽しすぎて、帰りたがらないから💦
時々しか行けませんが。
えんだ
サントムーンの支援センターはイベントやってるみたいですよ!
ネットで調べると毎月スケジュールが出ています😊
「イベント」に関する質問
日曜日に遠くにお出かけとか大きなイベントはせず、近場で遊んだり家で過ごしたいと思うのですが、 インスタとかみると、明日月曜日なのに県外おでかけしたりしてる人フットワーク軽いなぁー!と思います。 私が腰が重い…
見てはいけないものを‼️ 先日、幼稚園の夏休みイベントに行ったのですが、 理由あって娘の友達も一緒に私が連れて行くことに。 そこでお友達が「トイレに行きたい」と言ったので連れて行き、用を足したあとに「お水流し…
千葉市若葉文化ホールという施設をご存知の方いらっしゃいますか? イベントがあり私が子どもたちを連れて行く予定なのですが、土曜日の周辺道路は混雑していますか? 駐車場が満車の場合は近隣にコインパーキングなどは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント