そうくんママ
近隣の函南町の支援センター、おススメですよ😊
天気が良いと、外で遊べて滑り台や三輪車や車などもあるので飽きずに遊べます。保育士さんはじめ、スタッフのみなさんもとても感じいいですよ✨
町外の方もたくさんいらっしゃいます✨
長泉のパルは、有料で遊べる施設並に素晴らしいです。
楽しすぎて、帰りたがらないから💦
時々しか行けませんが。

えんだ
サントムーンの支援センターはイベントやってるみたいですよ!
ネットで調べると毎月スケジュールが出ています😊
そうくんママ
近隣の函南町の支援センター、おススメですよ😊
天気が良いと、外で遊べて滑り台や三輪車や車などもあるので飽きずに遊べます。保育士さんはじめ、スタッフのみなさんもとても感じいいですよ✨
町外の方もたくさんいらっしゃいます✨
長泉のパルは、有料で遊べる施設並に素晴らしいです。
楽しすぎて、帰りたがらないから💦
時々しか行けませんが。
えんだ
サントムーンの支援センターはイベントやってるみたいですよ!
ネットで調べると毎月スケジュールが出ています😊
「リトミック」に関する質問
自宅保育中の子が3.4歳で保育園や幼稚園に行き始めた場合も赤ちゃんの頃から保育園に行っている子のようにたくさん病気をもらってきますか? 無知ですみません💦 周りのママ友たちはみんな仕事してるのでこどもたちは保育…
1歳7ヶ月で指示通りにくい、視覚優位で散歩中も手を繋げずすぐに葉っぱを拾いに行って進まない。自宅でも言うことを聞かない。リトミック参加せず自分の好きなことをするとなると保育園生活は難しいですよね
年長さん〜1年生でピアノを1年間習っている方に質問です。 1年間でどんな曲を弾けるようになりましたか? 子供は習い始めて1ヶ月で、今はリトミック中心です。 個人差あるかと思いますが、たくさんのご回答お待ちしており…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント