子育て・グッズ 4月に仕事復帰するので育休も残り半年となりました。復帰するまでにこれ… 4月に仕事復帰するので育休も残り半年となりました。 復帰するまでにこれしといた方がいいよ!ってことありますか? 歩かないうちに行っておいたりやっておいた方がいいことも聞きたいです❤️ 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 6 育休 仕事復帰 ⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ぴー 職場ではできないレベルに髪を染めようと思ってます! 9月25日 ⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚ ありがとうございます💓 美容師なんで髪色は自由なんですよ〜😭笑 9月26日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚
ありがとうございます💓
美容師なんで髪色は自由なんですよ〜😭笑