はな
わたしは39週と38週で産みました⭐︎
2人とも前日に検診に行き子宮口3センチでしたが次の日?っていうよりその日の夜中に陣痛がきて産みましたよ!
4〜5センチならそろそろお顔見れそうですね!
3ママ❤️
すぐにくるかは分かりませんが
陣痛きたらきっと早く産まれると思います☺️
私も二人目の時に同じことを言われて
2日後でしたがトータル2時間44分で生まれました🤭❤️
はな
わたしは39週と38週で産みました⭐︎
2人とも前日に検診に行き子宮口3センチでしたが次の日?っていうよりその日の夜中に陣痛がきて産みましたよ!
4〜5センチならそろそろお顔見れそうですね!
3ママ❤️
すぐにくるかは分かりませんが
陣痛きたらきっと早く産まれると思います☺️
私も二人目の時に同じことを言われて
2日後でしたがトータル2時間44分で生まれました🤭❤️
「子宮口」に関する質問
出産前になってメンタルぶれぶれの病み期突入 何もしたくない産まれて欲しくない疲れたしんどい、が常に頭の中に。 自分の頑張りを誰からも認めて貰えなくて、泣いてしんどくなるの繰り返し。 産院もかえたい、看護師も先…
予定日超過中でいよいよ誘発の話が出ました🫨 上2人も誘発の話が出て、入院の前日に陣痛が来てお産になりました… 今朝の検診で子宮口は指一本分と言われました🥹 結構お腹張って痛みもあり、前駆陣痛はありますがいつも寝…
2人目のお産の進行速度について まだ妊娠初期なので気が早い話ではあるのですが、1人目で子宮口が開くのが早かった場合、2人目も早いですか? 前回の初産では 21時過ぎから前駆陣痛 23時頃から8分間隔の陣痛が1時間続く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント