コメント

退会ユーザー
220万くらいでした✨

はるびょん
挙式プレゼント無しでしたが披露宴で有料オプションをタダでサプライズで付けてくれました✨
かかった費用は130万くらいだったような…

匿名
結局他の衣装とか披露宴の食事とかお花にお金がかかってプレゼントの金額引いても400万くらいかかりました(笑)

はー
350万くらいだったと思います🤗💕

ママ
プレゼントでも披露宴とかお色直しとかでしっかりしたら手出しは200万ほどでした(・・;)
退会ユーザー
220万くらいでした✨
はるびょん
挙式プレゼント無しでしたが披露宴で有料オプションをタダでサプライズで付けてくれました✨
かかった費用は130万くらいだったような…
匿名
結局他の衣装とか披露宴の食事とかお花にお金がかかってプレゼントの金額引いても400万くらいかかりました(笑)
はー
350万くらいだったと思います🤗💕
ママ
プレゼントでも披露宴とかお色直しとかでしっかりしたら手出しは200万ほどでした(・・;)
「お金・保険」に関する質問
同居すると、本当に金銭的に楽になりますか? 授かり婚で若くして急遽結婚することになって全然お金がなくて、家賃分だけでも浮けば…と考えるパターンなら恩恵を受けられるかもしれませんが、定年退職してこれから年老い…
格安SIM乗り換えについて教えてください!現在私と子供がUQ、夫がahamoを使ってます。 ①全員でワイモバイル Y!mobile に乗り換えるか ②私と子供がahamo、夫がUQに乗り換えるか ③私と子供だけY!mobile、夫はUQに乗り換える…
ショッピングモール内の駐車場ですれ違いのときに相手に車をぶつけられました。 当時すれ違うとき向こうがなかなか前進してこないので私が先に左に寄せて止まり、すれ違うのを待っていた状態でその時相手方の車のドアミラ…
お金・保険人気の質問ランキング
ベビーちゃん
コメントありがとうございます
220万ですか?
退会ユーザー
え?あっはい!💦