※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
子育て・グッズ

赤ちゃんが急に泣き出して、おっぱいを飲まないけど熱もなく、夜泣きかな?焦ってる。

たった今急に泣き出して、おっぱいあげようとしてもなかなか飲んでくれず、熱なし他特に異常ないのですが、もしかしてこれが夜泣きってやつですか😫?普段からあまり長泣きしないので、今めちゃくちゃ焦ってます

コメント

まる

夜泣きにしては早くないですか?😂
怖い夢みたとか☺️

• ゆり

ゆり

8時に寝てたんです…

• 9月25日
ももトマト

夜泣きにしてはまだ時間が早いので、怖い夢か、どこかが痛いのか?

• ゆり

ゆり

怖い夢ですかね…普段うんち必ず1回はするんですけど、今日はまだ出てなくてそれですかね💦

• 9月25日
まめすけ

部屋を明るくして一度完全に起こしてあげた方がいいかもしれないですね😓💦
もう、されてたらすみません😅

• ゆり

ゆり

明るめの部屋に連れてきましたが中々完全におきなくて💦不安で仕方ないです

• 9月25日
  • まめすけ

まめすけ

まずは、ゆりさんが深呼吸して落ちつきましょう😌
    赤ちゃんは、いつもに比べて異常な泣き方ですか? それとも、寝ぼけて泣いてる感じですか?

• 9月25日
  • ゆり

ゆり

とりあえず落ち着き、寝てくれて、今いつもと同じように起きて授乳しまた寝ていきました。いつも朝完全に起きるまで2回なので、いつもと同じか違うか確認してみたいと思います…今日着せているロンパースの袖がゴムになってるんですが、それが少し食い込んでいて気持ち悪いとかもありますかね?少し跡が付いています。

• 9月25日
おっとっと

明るい部屋に1度行くと我に返るかと思います!それか体調不良の前兆か…ですかね(›´ω`‹ )

• ゆり

ゆり

体調不良の前兆じゃないこと願います

• 9月25日