子育て・グッズ 生後12日目の男の子、おっぱい飲んでもすぐ寝てしまい布団に寝かすと口… 生後12日目の男の子、おっぱい飲んでもすぐ寝てしまい 布団に寝かすと口ぱくぱくして大泣き。 今日ずっとこんな感じでしんどい おっぱい飲んでる感じ(ゴクゴク言ってる)はあるけど 今までこんなことなかったし、おっぱい出てないのかな、 泣き声がキンキンしてツラい 自分の寝不足もあるかもだけど心折れそう 最終更新:38分前 お気に入り 男の子 布団 大泣き おっぱい 寝不足 生後12日 あやか(生後0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 背中スイッチってやつですかね😂 1時間前 あやか 抱っこしてもおっぱい探してるので足りないのかなぁ、、と思ってます🥲 ミルク飲ませて寝てくれることを願います、、😞 46分前 ママリ お腹空いてなくても口パクパクはしますよー! 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
抱っこしてもおっぱい探してるので足りないのかなぁ、、と思ってます🥲
ミルク飲ませて寝てくれることを願います、、😞
ママリ
お腹空いてなくても口パクパクはしますよー!