※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
妊娠・出産

生理予定1日前です。昨日から少しだけ出血があります。生理かもしれませ…

生理予定1日前です。昨日から少しだけ出血があります。生理かもしれませんが量がかなり少ないので、フライングとはわかっていますが検査薬試しました。薄っすら線が出ましたが可能性はありそうでしょうか。本当に赤ちゃん来て欲しいです!!

コメント

Hiiiina

可能性ありますよ✨
出血が着床出血なのかわかりませんが、日に日に線が濃くなるのでまた1週間後試してみるといいと思います!

• みかん

みかん

ほんのちょっとの出血まだあります。生理なら生理でもっとはっきりしてほしいです。。。このままなら1週間してもう1回検査薬してみます!

• 9月26日
  • Hiiiina

Hiiiina

線が出てるので妊娠は確実ですよ!
    ただ、このまま濃くならなければ化学流産の可能性が出てきます。
    私も化学流産を経験しましたが、1週間経っても一向に濃くならずそのまま出血しました💦

昨日私も生理予定日1日前でフライングしたら同じくらい薄い線がでました!お互い赤ちゃんの信じて成長見守りましょうね😊

• 9月26日
かおちゃん

線見えますね!
私も最初は薄っすらしか
線が出ませんでしたが
妊娠してましたよ🤰💕
妊娠していなければ
薄っすらも線が出ないので
おそらく妊娠してると思います💕
ちなみに私もフライングした時の
画像貼っておきますね!
薄っすらなので
見えないかもしれません 笑笑

• みかん

みかん

妊娠ならいいんですが、基礎体温もガタガタであてにならないし、出血も増えないけど止まってないし、本当にモヤモヤする日々です。。。

• 9月26日
  • かおちゃん

かおちゃん

私も基礎体温ガタガタでした😭
    無排卵かも?って
    悩んだ時期もありました(T ^ T)
    出血も2週間毎日続き
    切迫流産と診断され、
    1か月の自宅安静と、
    内服薬の指示受けました。
    みかんさんも
    できるだけ安静にしてて
    下さいね(T ^ T)

• 9月26日
Rae⋆

自分は1回目生理が来なくて検査した時うっすら線が出てこれはどっちだ?と思いましたが妊娠してませんでした、しかし2回目に検査した時は生理予定日前からいつものように予兆があったのですが来なかったので試したところ一瞬でしっかりと線が出たので妊娠したと確信できたので日にちを開けて今度はちゃんと検査した方がいいと思います!
うっすらの度合いにもよると思います、、、ほのかにだったら妊娠してないかも??

• Rae⋆

Rae⋆

今画像見ましたが自分が1回目に検査した時と似てます!

• 9月25日
  • みかん

みかん

そうですよね。もっとはっきり出ますよね。早くリセットしてほしいです。

• 9月26日