子育て・グッズ こちらのチャイルドシート使ってるかたいますか?1歳半の娘に購入を考え… こちらのチャイルドシート使ってるかたいますか?? 1歳半の娘に購入を考えています(^_^) 今は回転式チャイルドシートを使っていますが窮屈になってしたので。。。 使い心地やリクライニングの加減はどうですか?? 最終更新:2018年9月25日 お気に入り チャイルドシート 1歳半 まほ(8歳) コメント R.Rmam 娘の時にブラック買って今は息子が使ってます😊 ゆったりと座ってくれる感じがするので、よく寝たりしてましたよ💤 設置も女性だけで簡単にできますし🌀 9月25日 まほ 娘さんはいくつまで使っていたんですか?? 9月25日 R.Rmam 2歳半くらいまでですかねぇ💧 9月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほ
娘さんはいくつまで使っていたんですか??
R.Rmam
2歳半くらいまでですかねぇ💧