子育て・グッズ 掛川市在住の方、今日新しい医療費受給証が届いたのですが前の受給証の… 掛川市在住の方、今日新しい医療費受給証が 届いたのですが前の受給証の裏面には 何回受診したか病院が印を押す表があったのに 今日きたのは裏面真っ白でしかも 5回目以降無料なはずなのに表面の自己負担額 通院1回0円となっていますがこれ間違ってるのでしょうか💦? 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 病院 無料 医療費 掛川市 🍓(6歳) コメント ☆まめお☆ 合ってますよ~!今年から小学校前は、医療費無料になりました♥️ 9月25日 🍓 あ!ちゃんと同封されていた用紙に小学生前は無料と書かれていました💦 私が間違っていたした😭 ありがとうございます😣! 9月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
あ!ちゃんと同封されていた用紙に小学生前は無料と書かれていました💦
私が間違っていたした😭
ありがとうございます😣!