娘が病気で痙攣を起こしやすいため、明日病院に連れて行きたいが、旦那が仕事で不安。皆さんは仕事に行きますか?
みなさんはお子さんが熱がある時、旦那さんがお休みだったらお願いして仕事に行きますか?
熱だけで元気もあるなら旦那さんにお願いしても安心ではあるんですが、うちの娘は高熱がでると痙攣を起こしやすく今までに何度も痙攣を起こしていて入院したこともあります>_<
今も39度近くあり下痢や鼻水もあり明日病院に連れて行きたいなと思っているし、いざというときは側にいてあげたいと思っています。
旦那さんは育児も協力的だし普段は安心してお願いできるのですが、病院に娘を連れて行ったことは一度もないし痙攣起こしたらって思うと不安で、明日仕事休もうか悩んでいます、、
みなさんなら仕事行きますか?
ちなみに私は今日も仕事お休みしてます
- あんぱん(5歳0ヶ月, 8歳)
コメント

ォビママ
うちも協力的ですが旦那だけに任せることはまずしないです。母と父では愛情の度合いが違いますからね。仕事普通に休みますよ。

みき
私は仕事に行きます。下の子は熱だけなら元気に動いているので…なんなら病院まで連れて行ってもらってます。その代わり休憩中に電話来ます笑笑
痙攣をよく起こすのであれば怖いので私も休むと思います💦
-
あんぱん
病院まで連れて行ってくれるなんていい旦那さんですね☺️
私も熱だけなら仕事行くんですが、、痙攣怖いので休もうかなと思います>_<- 9月25日
あんぱん
そうですよね、、
やっぱり心配だし休もうかなと思います>_<