コメント

るん
西田中町の春日保育所でしょうか?
2回行った事があります。
初めて行った時は5ヶ月の時で、一番小さかったです😊💦
下に敷くタオルも準備して下さって、離乳食の話聞けたり歌に合わせて遊んだり楽しかったですよ♫
2回目は0歳児の赤ちゃんが集まる日で6ヶ月未満の子が結構いました。

るん
西田中町の春日保育所でしょうか?
2回行った事があります。
初めて行った時は5ヶ月の時で、一番小さかったです😊💦
下に敷くタオルも準備して下さって、離乳食の話聞けたり歌に合わせて遊んだり楽しかったですよ♫
2回目は0歳児の赤ちゃんが集まる日で6ヶ月未満の子が結構いました。
「お出かけ」に関する質問

ディズニーに行く予定なのですが 開演待ちを旦那にしてもらって 途中でそこに合流ってできますか? 手荷物検査通過したら合流できないとか そもそも合流だめだよとか あれば教えてください🙏

赤ちゃんとお出かけする際、ミルクを外で作るのにお湯を持っていくと思うんですが、ステンレスボトルで持っていけばいいんですかね? スタバのタンブラー(保温効果有り)しか持っていないんですけど、別のものの方が良け…

【登園】前後の子乗せ電動自転車を使っている方に質問です ❗️ 前と後ろに二人の子供を乗せて登園している方、 二人の登園の荷物はどうしていますか? 今は荷物が少ない日はハンドルにかけたり、多い日は私(母)がリュ…
お出かけ人気の質問ランキング
るん
追記です💦だいたい見た感じですが、生後8ヶ月から3歳くらいまで満遍なくお子さんがいましたよ😊
先輩ママさん達のお話も聞けてお勉強になりました♫
かおり
そうなんですね!
ありがとうございます😊
とりあえず、0歳児の赤ちゃんが集まる日に行ってみたいと思います☺️✨
るん
9月までの物ですが参考にポスターを載せますね😊 市の広報を見ましたが10月は春日保育所では無いようです💦同じポスターが保育所の玄関の掲示板に貼られると思うので確認してみて下さい♫