コメント

はじめてのママリ
水族館側(一般道から入れる中央駐車場)の駐車場に停めれば全く見えませんよ!😆
ハイウェイオアシス(高速道路経由)側の駐車場から入って水族館に向かうとバッチリ見えちゃいます!🤣
はじめてのママリ
水族館側(一般道から入れる中央駐車場)の駐車場に停めれば全く見えませんよ!😆
ハイウェイオアシス(高速道路経由)側の駐車場から入って水族館に向かうとバッチリ見えちゃいます!🤣
「施設」に関する質問
介護職の方✋お話しませんか? 特養とディ併設の介護施設で働いています。 新しい職員が入ってきたと思ったら現職員が退職の繰り返しです。 パートも派遣社員も生職員も関係なく毎月そんな感じです。 皆さんの職場はど…
もやもやしてます😔 商業施設の女子トイレから出ようとした時、180cmくらいあって肩幅もしっかりした一見男性にしか見えない方が、赤ちゃんを抱っこ紐で抱えながら、女子トイレに入っていきました。 ズボンはジャージで…
万博について、1歳11ヶ月連れ、おすすめ教えてください 10月に急遽万博に行くことになりました! 色々調べているのですが、子供向け!と書いてあるものも小学生向けかな?というものも多く、 同じぐらいの年齢のお子さん…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー!早い回答ありがとうございます😭
助かりました!
はじめてのママリ
観覧車や宝石探し、キッチンカーは水族館の目の前なのでご注意を…🙄笑
楽しんで来てください😊✨