コメント

はじめてのママリ
水族館側(一般道から入れる中央駐車場)の駐車場に停めれば全く見えませんよ!😆
ハイウェイオアシス(高速道路経由)側の駐車場から入って水族館に向かうとバッチリ見えちゃいます!🤣
はじめてのママリ
水族館側(一般道から入れる中央駐車場)の駐車場に停めれば全く見えませんよ!😆
ハイウェイオアシス(高速道路経由)側の駐車場から入って水族館に向かうとバッチリ見えちゃいます!🤣
「施設」に関する質問
臨月初めての妊婦健診でMRSAプラスと言われました! 次の検診で詳しく説明すると言われて詳しいことはまだ聞いてないのですが、Googleで調べると色々出て来ました💧 気管支炎や、体の弱い子になってしまうなど、、 これ…
夕方離乳食の後(19時)寝てしまいました💦 いつもは21時に寝てます! 商業施設に出かけたのでお風呂に入れたいのですがこのまま風呂に入れず寝かせたままの方がいいですかね?
看護師の方いますか?? これからも看護師として働かれますか? 私は病院外来、パート9〜15時 時期1450円 職員駐車場がないため 月極駐車場を借り16000円😓 人間関係ひどい あほらしくて辞めたいなと思っています。 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー!早い回答ありがとうございます😭
助かりました!
はじめてのママリ
観覧車や宝石探し、キッチンカーは水族館の目の前なのでご注意を…🙄笑
楽しんで来てください😊✨