お出かけ 水族館から水遊びエリアは見えますか?子供が見たら遊びたがるか心配です。 水族館のアクアトトぎふについて質問です。 オアシスパークは水遊び施設が充実していることを知りました…笑 今回は水遊びせず水族館見学したら帰りたいのですが、 水族館から水遊びエリアって見えますか? 子供の視界に入ったら最後、遊ばなくてはいけなくなりそうで😂 最終更新:2025年7月13日 お気に入り 水遊び 水族館 施設 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 水族館側(一般道から入れる中央駐車場)の駐車場に停めれば全く見えませんよ!😆 ハイウェイオアシス(高速道路経由)側の駐車場から入って水族館に向かうとバッチリ見えちゃいます!🤣 7月12日 はじめてのママリ🔰 わー!早い回答ありがとうございます😭 助かりました! 7月12日 はじめてのママリ 観覧車や宝石探し、キッチンカーは水族館の目の前なのでご注意を…🙄笑 楽しんで来てください😊✨ 7月13日
はじめてのママリ🔰
わー!早い回答ありがとうございます😭
助かりました!
はじめてのママリ
観覧車や宝石探し、キッチンカーは水族館の目の前なのでご注意を…🙄笑
楽しんで来てください😊✨