コメント
はじめてのママリ
水族館側(一般道から入れる中央駐車場)の駐車場に停めれば全く見えませんよ!😆
ハイウェイオアシス(高速道路経由)側の駐車場から入って水族館に向かうとバッチリ見えちゃいます!🤣
はじめてのママリ
水族館側(一般道から入れる中央駐車場)の駐車場に停めれば全く見えませんよ!😆
ハイウェイオアシス(高速道路経由)側の駐車場から入って水族館に向かうとバッチリ見えちゃいます!🤣
「水族館」に関する質問
京都鉄道博物館と京都水族館、どちらを平日に行くか悩んでるのですが、どっちの方がいいと思いますか? 平日(金曜日)の方は10時半頃に着く予定です。休日(土曜日)の方は近くに泊まるので朝イチいけます。
5歳くらいのお子さんで、こういう子っていますか? 私の周りにはいなかったので、驚いています。 外遊びが嫌い。 公園とか嫌い。 少し外にいるだけでめちゃくちゃ機嫌が悪くなる。キレる。 遊園地なども1時間くらいいる…
11月に沖縄本島4泊5日に行く予定です! 今年2回目で、前回は美ら海水族館・ブセナ海中公園・パイナップルパーク・アメリカンビレッジ・かりゆし水族館へ行きました。 子供が美ら海水族館が大好きなので次回も美ら海水族館…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
観覧車や宝石探し、キッチンカーは水族館の目の前なのでご注意を…🙄笑
楽しんで来てください😊✨
はじめてのママリ🔰
わー!早い回答ありがとうございます😭
助かりました!