※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

神戸アンパンマンミュージアムでは、誕生日の月以外でも誕生日特典は受けられますか?特典には貰えるものと貰えないものがあるのでしょうか?

神戸アンパンマンミュージアム、誕生日の月じゃなくても誕生日特典貰えますか?💦
貰えるものと貰えないものがあるみたいな感じですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

誕生日のメダルはもらえました!製作するお面?被り物?も誕生日仕様の選べましたよ。
昨年9月に行って、10月生まれだったのでどうかなーと思って聞いたら、上記2つは特に誕生月とか何日以内とかの決まりはないと言われました。

• ママリ🔰

ママリ🔰

マスコットとマグネット?が貰えないだけですかね?💦
    バースデーケーキみたいなブランも特に問題無いですかね??🤔

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにその2つは制限が書いてますね、、そんなに誕生日特典があるとは知らず、、笑
    バースデーケーキとかはこちらがお金払うものなので大丈夫そうな気がしますよね。頼りにならない回答ですいません🙏

• 4時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

とんでもない!!すごい有難いです!!!
    1つお聞きしたいのですが、友達の子の誕生日月にアンパンマン一緒に行かないか誘われ、我が子はその子の2ヶ月前に誕生日で、、

知らずにわたしはいいよって言ってしまったのですが、ママリさんだったら誕生日特典貰えるものは貰えるし気にせず一緒のタイミングでいきますか?💦
    7時間の距離のところなのでどうしようかと思ってて、、

行くと言ってしまったしなー、、と思いつつせっかくなら我が子の誕生日に行きたいなって思いもあり、でも誕生日特典それなりに貰えるのであれば気にしないでおこうかなと思いつつ、、

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供の年齢にもよると思いますが、アンパンマンミュージアム行くこと自体で子供が喜んでくれそうなら、あまり気にせず行くと思います!
    7時間ってかなり遠いし、そういうきっかけがないと、なかなか行かない距離かなと思うので、、

自分の子が誕生月で~って誘われると、うちの子は?ってちょっと思っちゃいますね(笑)そんな悪意なく誘ってくれてるのだとは思いますが😊

• 4時間前