※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
お出かけ

アンパンマンミュージアムについて教えてください😭8月誕生日の息子がい…

アンパンマンミュージアムについて教えてください😭

8月誕生日の息子がいるのですが、誕生日月は予定が合わず9月に行く予定を立てています。(横浜)

誕生日が1ヶ月以上(8月上旬誕生日の9月下旬に行く予定)でも誕生日特典って貰えるのでしょうか。

①誕生日メダル

②レストランにてケーキと写真

③誕生日の日付&年齢を入れられる写真(にこにこ写真館)

④いくら以上or商品お買い上げで貰えるバーズデイステッカーやシール

全て誕生日月限定ですか??誕生日月以外にいっても全て貰うこと出来ますでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

アンパンマンミュージアムに誕生日のお祝いとして行く場合メダル貰えますよ!!
レストランにての写真撮影もしました!!📸
他は利用してないのですみません..

• ぴ

ご回答ありがとうございます!
    メダルもレストランでの写真撮影も、誕生日月以外でも可能ってことでしょうか👀!!??

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月末生まれの子やですが月をまたいで月初めに行ったのですが日付きちんと確認してくれました!!✨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

大丈夫みたいですよ☺️