コメント
退会ユーザー
うちの子は園までは持って行きませんが
げんかんまでいい?
と、毎朝何かしらおもちゃ持って行きます😅本人もそれで落ち着くみたいなので無理に辞めさせようとは思いません^ ^
息子さんも持っていったほうが落ち着いて通えるかもしれないですね^ ^いつかは持っていかなくなると思います^ ^
退会ユーザー
うちの子は園までは持って行きませんが
げんかんまでいい?
と、毎朝何かしらおもちゃ持って行きます😅本人もそれで落ち着くみたいなので無理に辞めさせようとは思いません^ ^
息子さんも持っていったほうが落ち着いて通えるかもしれないですね^ ^いつかは持っていかなくなると思います^ ^
「幼稚園」に関する質問
自分自身に発達障害があるのでは無いかと疑っています 携帯やリモコンをすぐ見失う 人の顔や名前を全く覚えられない 買い物する時メモしてますが買いたいものを忘れていてメモすらしてない 火を消したか、コンセント抜い…
小学1年生以上って手がかかりますか? 自分が幼稚園卒業前から父子家庭だったので 小学1年生になったときには 朝起きてお布団自分で押し入れにしまって 自分の服は自分で選んで着替えて 学校の用意も自分でして 7時半…
みなさんのご意見をお願いいたします🙇🏻♀️💦 上の子年少で幼稚園が決まっています(入園料数万円支払い済 制服採寸済 ) 下の子どうするか今更悩んでます。 厳しいご意見は求めていません。。 ①上の子幼稚園 下の子一時保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまと♪
アドバイスありがとうございます♪お子さんかわいいですね~♪玄関までで満足してくれるなんて、とてもかわいいし、いいこですね~
そうですよね~
無理にやめさせるのはかわいそうですよね(ToT)
そのうち持ってかないようになるのを信じて待つしかないですよね~
ありがとうございます♪!!