コメント
退会ユーザー
うちの子は園までは持って行きませんが
げんかんまでいい?
と、毎朝何かしらおもちゃ持って行きます😅本人もそれで落ち着くみたいなので無理に辞めさせようとは思いません^ ^
息子さんも持っていったほうが落ち着いて通えるかもしれないですね^ ^いつかは持っていかなくなると思います^ ^
退会ユーザー
うちの子は園までは持って行きませんが
げんかんまでいい?
と、毎朝何かしらおもちゃ持って行きます😅本人もそれで落ち着くみたいなので無理に辞めさせようとは思いません^ ^
息子さんも持っていったほうが落ち着いて通えるかもしれないですね^ ^いつかは持っていかなくなると思います^ ^
「おもちゃ」に関する質問
【突発性発疹について】 2日前 深夜23時頃 37.4度 明け方5時頃 38.6度 10時半に病院受診 インフルエンザコロナ陰性 突発性湿疹?発疹?と診断 それに効く薬がないとの事でお薬もらわず (今思えば解熱剤をもらわなか…
現在1歳半の娘へのクリスマスプレゼントおすすめありますか? おもちゃ系はもうこれ以上増やしたくなく、、 別のもので考えてますが服くらいしか浮かばず、、 なにかありますかね
全然うまく育児ができません。。怒ってばっかり… 4、2、0歳を育てています。 ここ数ヶ月で夫の仕事が激務になって週6ワンオペです。 朝から晩まで一人でやれてはいます。 やれてはいますが、ここ最近はちょっとしたことで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまと♪
アドバイスありがとうございます♪お子さんかわいいですね~♪玄関までで満足してくれるなんて、とてもかわいいし、いいこですね~
そうですよね~
無理にやめさせるのはかわいそうですよね(ToT)
そのうち持ってかないようになるのを信じて待つしかないですよね~
ありがとうございます♪!!