※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mika
妊娠・出産

彼氏が最近仕事に真剣だけど、LINEは返信なし。Facebookは見てるのになぜか。妊娠中で敏感になってしまいます。

何故か最近彼氏は仕事真面目に出てるんですが、休憩の度にLINEくれるのが先週の土曜日は休憩削ってまで仕事とは聞いてたけど
今日は10時休憩から1回も連絡なし。トラック乗ってたらこないのはわかるけどだけどFacebookは開いてるのか昼にはメッセージに五時間前とかついてんのに土曜日の私からのLINEが既読最後さっきまで開かないでつかなかったやつも、やっと開いてあって
だけどLINEはこない。なんでFacebook開いてるのにLINEはこないのかと。一緒に暮らしてるので帰って来る時間は毎日ピッタリいつもどうりなんですが、妊娠中だからか余計敏感2期にしてしまいます。

コメント

mika

余計敏感に気にしてしまいます↑打ち間違えました

よし

まず仕事を真面目にされない方だったんですか?🤔
一緒に暮らしてるからラインしなくてもいいやって思ってるとかじゃないですかね?

• mika

mika

仕事は赤ちゃんできる前は休んでましたね

• 9月25日