コメント

愛ちゃん
ツナマヨのおにぎりとかサンドイッチ簡単ですよ😊

ちーず
キャベツと人参とツナを合わせてだしで煮て、とろみ付けてあげてます☺️
じゃがいもとツナの組み合わせもおいしそうだなとおもってたまにやります✨
-
ゆじゅあ
ありがとうございます🤗!
じゃがいもとツナは、間違い無いですよね💓- 9月25日

hatsuka
ツナと絹豆腐と片栗粉を混ぜて焼いて、おやき風にして食べさせてます🙂
うちの子は大好きなメニューです🙌🏻💗
-
ゆじゅあ
おやきは、掴み食べの中でも人気ですよね💓
おやき大好きなので作ってみます💓!- 9月25日

piro
トマト缶、玉ねぎ、ツナでミートソース!!
20分くらい煮詰めれば完成なので簡単ですし、ご飯に乗っけて+ホワイトソースでドリア、パスタと絡めればミートソースパスタにもなりますし♪♪
-
ゆじゅあ
おお!!!実は、先程作りました(笑)
偶然でびっくりです💓
作っておけばメインのバリエーション増えそうですよね🤗!- 9月25日
-
piro
あら!そうなんですね🤣🤣
それにしても美味しそう🤤
離乳食のメニュー考えるのも大変ですよね💦- 9月25日
-
ゆじゅあ
食べられるものが増えるとだんだん料理っぽくなるので大変になりますよね😭!!!
夕飯に早速パスタにかけて食べたら完食してました💓- 9月25日
-
piro
それは嬉しいですね!😆
食べてくれると作り甲斐があって、離乳食作りも頑張れますよね✨- 9月25日
-
ゆじゅあ
そうなんですよね💓
食べてくれるものだと思っていたので、離乳食食べてくれることってこんなに嬉しいとは思いませんでした!- 9月25日
ゆじゅあ
マヨネーズは、1歳過ぎてからにしようと思っていたので、もう少ししたら試してみます💓
ツナマヨだとお子さんから私たちまで人気ですしね🤗💓