コメント
RI🌛
ホルモン補充なら翌月も移植出来ると思いますよ!
胚盤胞も採卵周期に戻せると思います!
違ったらスミマセン💧
頑張ってください☺
なのは
新鮮胚盤胞ということですか?
それなら採卵周期に移植できますよ!私は採卵周期に新鮮胚盤胞を移植して息子を授かりました。
-
あみ
コメントありがとうございます(*^^*)
採卵周期だと内膜ってどのくらいでした(*^^*)??9ミリくらいあったらいいですかね??- 9月26日
-
あみ
一度の移植で授かられたのですか✨✨??
- 9月26日
-
なのは
内膜は10ミリ台だったと思います!採卵周期だとあまり厚くならないですよね…
1度の移植で授かりました!- 9月26日
-
あみ
すごいです(*^^*)一度での妊娠率って30%ほどですよね??
- 9月26日
-
あみ
卵胞が育ちにくいので採卵できるか心配です。
ひまわり321さんは何個採卵できましたか?- 9月26日
-
なのは
30%くらいなんですか!?体外受精だともう少し確率高いのかなって思ってました!グレードにもよるんですかね?
採卵数は19個でした!でも、最終的に胚盤胞まで育ったのは5個しかなかったです。。- 9月26日
-
あみ
採卵数すごいですね!クロミッド使いましたか?
- 9月26日
-
あみ
毎日注射に通いましたか??
- 9月26日
-
なのは
私はクロミッドではなく、ゴナールエフの自己注射だったので通院せずに済みました!
- 9月26日
あみ
ありがとうございます😊✨
がんばります!プロフィール見させてもらいました!私は流産1回子宮外1回しました。
リモモさんのように諦めず妊娠できるようになりたいです😊ツワリは大丈夫ですか??
RI🌛
プロフィール見ていただきありがとうございます😊
まだツワリが終わらない日々ですがだいぶ過ごしやすくなりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
諦めず頑張ってくださいね⭐