コメント
アウッチ
1人目すぐに自然、2人目なかなか妊娠せず、クロミッドで妊娠、3人目ゆるーい妊活で自然でした。
ふうmama
1人目クロミッド+タイミングで妊娠
2人目自然妊娠です!(*^^*)
-
am
コメントありがとうございます!
1人目同じくクロミッドとタイミングでした!2人目は妊活どのくらいかかりましたか??✨- 9月25日
-
ふうmama
産後、行為自体の回数が
めちゃくちゃ少なくなってしまって💦
今年の3月に子作り目的で月1回だけ避妊なしでして、無理だろうなーと思っていたら妊娠しました。
でも排卵が遅れてあまり質の良くない卵子だったみたいで初期流産してしまいました😔
またクロミッド飲まないとダメかな〜と思いつつ、7月に基礎体温測って頑張ってタイミングとってみたらまた1回で妊娠することができました(*^^*)
1人目を出産してから妊娠しやすくなったような気がします。- 9月25日
-
am
そうだったんですね♩
詳しく教えて下さりありがとうございます😊まだ妊活は考えてないですが、1人目が妊娠するまで時間かかってるので、2人目もかかるのかなー?病院行かなきゃだめかなー?とか考えてしまいました!
妊活してみないとわからないですね😊👌
私も妊娠しやすくなってるといいな〜😅- 9月25日
-
ふうmama
そうですね😊
何学年差がいい、とか希望があれば
やはりタイムリミットがあるので
焦りますが、何周期かは自分達で
妊活してみてもいいかもしれません♪
今は1人目のお子さんで手一杯でしょうがまた時期が来た時にすぐ授かれることを
願っております🙏💓- 9月25日
am
コメントありがとうございます!
その時の状態でやっぱりクロミッド必要かどうか、わからないですね😊!