妊娠・出産 2人目出産の者ですが、戌の日の帯は上の子の時の帯を使用してもいいもの… 2人目出産の者ですが、戌の日の帯は 上の子の時の帯を使用してもいいものでしょうか? 日付と病院名が記入されており、全く違うんですが、 やっぱり別で使用するべきでしょうか? 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 1 病院 戌の日 出産 上の子 2人目 みほ(5歳8ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は一人目から、母が弟の時の腹帯を持っていったので大丈夫だと思います😃 その腹帯にも20数年の安産祈願をした日付と、母の名前と当時の年齢が書かれてます(笑) 9月25日 みほ そうなんですね!安心しました🎶 新しく買わずに上の子ので行きたいと思います(^^) ご丁寧にありがとうございました😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
そうなんですね!安心しました🎶
新しく買わずに上の子ので行きたいと思います(^^)
ご丁寧にありがとうございました😊