コメント

はじめてのママリ🔰
私は一人目から、母が弟の時の腹帯を持っていったので大丈夫だと思います😃
その腹帯にも20数年の安産祈願をした日付と、母の名前と当時の年齢が書かれてます(笑)
はじめてのママリ🔰
私は一人目から、母が弟の時の腹帯を持っていったので大丈夫だと思います😃
その腹帯にも20数年の安産祈願をした日付と、母の名前と当時の年齢が書かれてます(笑)
「出産」に関する質問
転勤族のママさんにご相談です。 夫が転勤族で、来年3月に異動の可能性が高くなってます。(その1年後の再来年3月にも異動予定です) 来月に3歳になる息子がいて、来月2人目を出産予定です。 幸い、今は私の地元に…
妊娠7ヶ月(妊娠26週)なのですが、もうすでに体重が7キロ増えてしまっています😭😭😭😭 元の体重の計算では、妊娠中+10-13キロ増えてOKとの事ですがあと3ヶ月で1キロ以内に収めなくては💦と焦りまくりです😭 同じ位の週数の方、…
帝王切開 帝王切開は余程の理由がないとやらないものですか? 妊娠してからパニック障害になったので、出産もパニックにならないか不安です 無痛分娩を予定していますが、帝王切開の方がいいでしょうか 無痛分娩、帝王…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みほ
そうなんですね!安心しました🎶
新しく買わずに上の子ので行きたいと思います(^^)
ご丁寧にありがとうございました😊